Roulé de porc et Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Une recette de coucous proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

1 personnes
  • Mimolette

    Mimolette 20 g

  • escalope de porc

    escalope de porc 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette brin

  • Bacon

    Bacon 1 tranche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez la mimolette en fines lamelles.
  2. 2 Salez et poivrez l’escalope, saupoudrez-la de ciboulette ciselée.
  3. 3 Recouvrez des lamelles de fromage et de la tranche de bacon. Roulez et maintenez fermé avec un pique en bois ou une ficelle de cuisine.
  4. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y l’escalope de porc roulée.
  5. 5 Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en la retournant régulièrement pour qu’elle soit bien dorée.
  6. 6 Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol.
  7. 7 Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous. Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes, mélangez et laissez reposer 3 minutes. Dégustez bien chaud.
  8. Pour finir
    Le réflexe Céréales Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette