Saumon fumé et Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
Imprimer
Une recette de couscous proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
1
personnes
-
Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak 1 sachet
-
saumon fumé 2 tranches
-
Tomate cerise
-
Fromage blanc 1 c à s
-
Citron 1/4
-
Ciboulette brin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous.
- 2 Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes.
- 3 Pendant ce temps, découpez les tranches de saumon en lanières, les tomates cerises en 2.
- 4 Préparez une sauce fraîche avec le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
- 5 Dégustez le Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak avec le saumon, la sauce et les tomates cerises.
-
Pour finirLe réflexe Céréales Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?