Energy balls pistaches, amandes et coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Une recette d'Energy balls proposée et photographiée par Eric Bur.

Ingrédients

6 personnes
  • Datte medjoul

    Datte medjoul 150 g

  • Amande émondée

    Amande émondée 100 g

  • Pistache décortiquée

    Pistache décortiquée 35 g

  • Huile de coco fondue

    Huile de coco fondue 1 c à s

  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer les amandes et les pistaches décortiquées dans le bol d’un blender. Mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.
  2. 2 Enlever les noyaux des dattes et les couper grossièrement. Placer 1/3 des dattes dans le bol du blender et mixer. Ajouter le second tiers des dattes avec l’huile de coco, mixer une nouvelle fois, finir par le dernier tiers, mixer jusqu’à obtenir une pâte.
  3. Pour finir
    Former les boules de pâte puis les rouler dans la noix de coco râpée. Placer au frais jusqu’au moment du service. Ces energy balls se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique placée au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claude - 8 mars 2024
Excellent

J'adore le Balaclava et la recette.

Notez cette recette