Burger au Saint Agur

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Laissez vous séduire par l'alliance unique d'un goût de bleu intense et d'une texture fondante dans un format idéal pour vos burgers ! Crédit photo et recette : Saint Agur

Ingrédients

4 personnes
  • Buns 4

  • Steaks de 150 g 4

  • Burger Saint Agur 8 tranches

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Roquette

    Roquette 100 g

  • Ketchup

    Ketchup 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
  2. 2 Lavez et séchez le poivron et la tomate et détaillez-les en fines rondelles.
  3. 3 Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon ciselé, le poivron et le sucre. Laissez cuire et caraméliser pendant 12 min environ.
  4. 4 Toastez légèrement les buns. Faites cuire les steaks avec le reste du beurre 2 min de chaque côté pour une cuisson à point.
  5. 5 Recouvrez la base du bun avec le ketchup, ajoutez la roquette, les morceaux de poivron, les oignons, le steak, le Saint Agur, la tomate, un peu de roquette et terminez par le chapeau.
  6. Pour finir
    Dégustez rapidement.
C'est terminé
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