Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Une recette de wrap proposée par Lou Pérac.

Ingrédients

4 personnes
  • brebis Lou Pérac 8 tranches

  • petits wraps 4

  • gros champignons de Paris

    gros champignons de Paris 4

  • pois chiches cuits au naturel

    pois chiches cuits au naturel 400 g

  • tahini pâte de sésame

    tahini pâte de sésame 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Concombre

    Concombre 12 tranches

  • oignons rouges coupés en fines lamelles

    oignons rouges coupés en fines lamelles 1/2

  • carottes râpées

    carottes râpées 4 c à s

  • tomates cerises coupées en 2

    tomates cerises coupées en 2 4

  • tomate verte coupée en quartier

    tomate verte coupée en quartier 1

  • persil hachés

    persil hachés 4 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  2. 2 Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.
  3. 3 Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil. Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !
  4. Pour finir
    Astuce : Servez avec des tranches de citron vert.
C'est terminé
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