Crumble aux fruits exotiques

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson35 mn
Temps total1 h

Succombez au crumble aux fruits exotiques. À partager avec ceux que l'on aime pour un moment de gourmandise intense. Crédit photo : Tefal

Ingrédients

4 personnes

Base

  • Pomme Granny Smith grosses

    Pomme Granny Smith grosses 2

  • Fruits exotiques bananes kiwis

    Fruits exotiques bananes kiwis 400 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Sucre

    Sucre 20 g

Crumble

  • Farine

    Farine 120 g

  • Beurre

    Beurre 115 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 80 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 3 minutes. Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.
  2. 2 Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.
  3. 3 Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
  4. Pour finir
    Lancer le programme manuel, à 240°C, pour 30 minutes. Sortir le moule et savourer chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette