Gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Sans gluten et aux accents du soleil, les gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes et les gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue font voyager les papilles. Et pour ceux qui préfèrent laisser place à leur imagination, la "bubble waffle" façon Riso Gallo se marie avec presque tout ! Crédit photo et recettes : Riso Gallo

Ingrédients

6 personnes

Base

  • Riz Aroma Riso Gallo

    Riz Aroma Riso Gallo 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

Garniture

  • Chair de mangue

    Chair de mangue 300 g

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Noix de coco

    Noix de coco 100 g

  • Lait concentré

    Lait concentré 80 g

  • Zeste de citron

    Zeste de citron

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Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.
  2. 2 Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez. Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
  3. 3 Préparez la garniture : dans une casserole, mettez les morceaux de mangue et le sucre et laissez cuire 8 minutes. Mixez l’ensemble afin d’obtenir un coulis.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, versez la noix de coco, le lait concentré et le zeste de citron. Mélangez. Garnissez chaque alvéole de gaufre en alternant coulis de mangue et noix de coco au citron vert.
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