Big-Dog de Camille Delcroix

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Une gourmande revisite du hot-dog par Camille Delcroix pour Bigard.

Ingrédients

1 personnes
  • Chipolata Label Rouge Bigard

  • Pain au lait

    Pain au lait

  • Chou blanc

    Chou blanc

  • Botte de céleri vivace

    Botte de céleri vivace

  • Pignons de pin

    Pignons de pin

  • Radis rose

    Radis rose

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • Parmesan en bloc et en poudre

    Parmesan en bloc et en poudre

  • Salade mizuna

  • Tomates confites

  • Citron

    Citron

  • Sel Poivre

    Sel Poivre

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Préparation

  1. 1 Fendre le pain au lait en deux
  2. 2 Cuire la chipolata à la poêle
  3. 3 Émincer le chou à la mandoline très finement
  4. 4 Réaliser le pesto de céleri vivace en mixant le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive
  5. 5 Assaisonner le chou avec le pesto, sel/poivre/citron
  6. Pour finir
    Disposer la saucisse dans le pain avec un peu de pesto, le chou assaisonné, les pluches de salade, des copeaux de parmesan, les tomates confites et de fines rondelles de radis rose pour apporter de la couleur et du piquant
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