Tartinade de Haricots Tarbais à la feta et au citron

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette proposée par la blogueuse Sabine Amadieu de "Confit Banane" pour Haricots Tarbais. Crédit photo : Sabine Amadieu

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Dans le bol d’un mixeur, placer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une tartinade lisse et homogène.
  3. 3 Servir accompagné de pains pita, de toasts, etc.
  4. Pour finir
    Vous pouvez ajouter à votre tartinade du basilic, de la coriandre ou du paprika.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !