Saumon et Haricots Tarbais

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson1 h 40 mn
Temps total14 h

Une recette de saumon proposée et photographiée par Cuisine-moi un mouton pour la marque Haricot Tarbais.

Ingrédients

2 personnes
  • Saumon

    Saumon 2 pavés

  • Haricot Tarbais cuits au naturel 400 g

  • petites olives

    petites olives 1 tasse

  • tomates ou une quinzaine de tomates cerise

    tomates ou une quinzaine de tomates cerise 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Basilic

    Basilic

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Artichaut marinés

    Artichaut marinés 280 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Thym

    Thym

  • Jus de citron

    Jus de citron

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Préparation

  1. 1 Si vous utilisez des Haricots Tarbais secs : La veille, faire tremper les Haricots Tarbais toute la nuit dans l’eau froide. Le lendemain matin, les égoutter. Dans une casserole, verser de l’eau froide et porter à ébullition. Laisser cuire environ 1 heure à feu doux et saler à mi-cuisson.
  2. 2 Cuire le saumon en papillotes : Pour cela, préchauffer le four à 180°. Déposer les pavés de saumon dans de l’aluminium. Assaisonner de thym frais et d’un filet de jus de citron. Refermer le papier d’aluminium et cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
  3. 3 Pendant la cuisson des pavés de saumon couper les tomates cerise en deux. Découper grossièrement vos artichauts préalablement égouttés. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les Haricots Tarbais. Cuire 2 minutes puis ajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire environ 5 minutes et assaisonnez.
  4. 4 Servir les Haricots Tarbais dans une assiette et déposer les pavés de saumon dessus.
  5. Pour finir
    Bon appétit !!
C'est terminé
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