Avocado toast et cream cheese maison

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 24 h 18 mn

Du pain, du fromage (de chez le fromager ou bio), du jambon blanc bio (ou bacon, viande des grisons, saumon fumé), un fruit frais et le tour est joué. Mon petit déj’ salé préféré est l’avocado toast au cream cheese maison ! Une recette du livre "Les recettes healthy de Margot" de Margot @biendemonslip paru aux éditions Leduc.s Pratique. Crédits photographiques : Photographies des recettes et stylisme culinaire : Émilie Ughetto et Émilie Franz

Ingrédients

1 personnes

Pour l'avocado toast

  • Avocat

    Avocat 1/2

  • Pain de seigle 2 tranches

  • Poivre

    Poivre

  • Sésame

    Sésame grillé

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Pour la cream cheese maison

  • Yaourt

    Yaourt 1

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques tige

  • Sel

    Sel

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette