Tartare de fraises et basilic, tartare de concombre et kiwi menthe caprice des dieux

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Une recette de tartare proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : P. Kettenhofen.

Ingrédients

2 personnes
  • Caprice des Dieux 1/4

  • Fraises

    Fraises 12

  • Basilic

    Basilic 5 feuilles

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Kiwi

    Kiwi 1

  • Menthe

    Menthe 5 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le Caprice des Dieux en cubes et réservez au frais.
  2. 2 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en cubes. Ciselez le basilic. Mélangez les fraises avec le basilic.
  3. 3 Répartissez dans deux verres les fraises au basilic et quelques cubes de Caprice des Dieux.
  4. 4 Ciselez la menthe. Pelez le concombre et le kiwi. Coupez le tout en cubes.
  5. 5 Mélangez la menthe, le kiwi, le concombre, un peu de poivre et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Répartissez la préparation dans deux verres et quelques cubes de Caprice des Dieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette