Gratin de pomme de terre à l’anchoïade

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Une recette de gratin de pomme de terre proposée par Jean Martin. Crédit photo : Fotolia.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Beurrer un moule à gratin.
  2. 2 Couper les pommes de terre en lamelles les plus fines possibles et les placer dans le moule.
  3. 3 Faire chauffer doucement dans une casserole 25 cl de crème fraîche et 25 cl de lait.
  4. 4 Dès que le mélange est chaud, mélanger 1 bocal d’Anchoïade 110 g. Saler.
  5. 5 Verser sur les pommes de terre jusqu’à hauteur. Saupoudrer de fromage râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°C pendant 45 min à 1 heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !