Tomates cœur de bœuf et fruits rouges aux parfums exotiques

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Une salade de tomates pas comme comme les autres .. Vous y retrouverez un mélange de saveurs sucrées, salées aux parfums exotiques.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, les fruits, les herbes aromatiques. Séchez les. Coupez les tomates en fines tranches, posez les dans une assiette. dans une autre mettez les fraises et cerises que vous aurez également coupé en tranches fines.
  2. 2 Ciselez finement la feuille de citron kafir, éparpillez la sur les deux assiettes. versez sur chacune d'elle 1 c d'huile d'Argan, un zeste de citron vert râpé (et du poivre). Laissez mariner pendant 1 heure.
  3. 3 Présentez dans chaque assiette les tranches de tomates recouvertes de fruits rouges, tranches de radis et d'oignon rouge. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert.
  4. 4 Râpez un zeste de citron, salez, poivrez, ajoutez les petites feuilles de verveine citronnelle et fleurs comestibles.
  5. Pour finir
    Vous retrouverez également cette recette dans mon blog http://maggkitchenette.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !