Gnocchi à poêler tradition avec tomates cerises, mozzarella fondue et basilic

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana 270 g 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 60 g

  • mozzarella billes

    mozzarella billes 80 g

  • Basilic frais

    Basilic frais quelques feuille

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyeu-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  2. Pour finir
    Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 29 juillet 2021
Très bien

Pas mal

Signaler bibi - 19 juillet 2019
Très bien

J'adore, + cubes de toutes petites courgette fraîches du jardin - c'est complet, c'est un régal.

Notez cette recette