Tarte aux pommes « pétales »

Difficulté Difficile
Préparation 1 h
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 20 mn

Tarte aux pommes pétales de roses.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez vos pommes et coupez les en tranches fines.
  2. 2 Faites chauffer l’eau sans la faire bouillir et ajouter le citron.
  3. 3 Mettre les lamelles de pommes dans la casserole à feu doux et laisser dans l'eau citronnée jusqu’à ce qu’elles deviennent souples.
  4. 4 Pendant ce temps mettez la pâte brisée dans un moule avec au fond la compote de pommes.
  5. 5 Sortez les lamelles de pommes et égouttez les, puis façonnez les en pétale de rose.
  6. 6 Disposez sur la compote et saupoudrez de sucre.
  7. Pour finir
    Enfournez 20 min à 170 degrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !