Buddhabowl à l'Appenzeller®

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Une recette de buddhabowl proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.

Ingrédients

1 personnes
  • quinoa cuit

    quinoa cuit 50 g

  • chou rouge râpé

    chou rouge râpé 2 c à s

  • carottes râpées à l'économe

    carottes râpées à l'économe 1 c à s

  • graines de chanvre 1 c à c

  • patates douces

    patates douces 125 g

  • Pois chiche

    Pois chiche 1 poignée

  • Avocat

    Avocat 1/2

  • Houmous 1 c à s

  • dés d'Appenzeller 30 g

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Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les patates douces en rondelles. Mélangez-les avec l’huile, les épices de votre choix et du sel.
  2. 2 Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter. Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive, les épices et salez un peu. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches.
  3. 3 Versez les rondelles de patates douces d’un côté et les pois chiches de l’autre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez le tout pour environ 20 minutes à 200°C. Une fois dorés, laissez refroidir.
  4. 4 Dans un bol, versez le quinoa cuit, puis tout autour ajoutez les dés de patates douces rôties, le choux rouge râpé, les carottes, les pois chiche rôtis, les dés d’Appenzeller® et l’avocat coupé finement.
  5. Pour finir
    Parsemez de graines de chanvre et servez avec du houmous.
C'est terminé
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