Aiguillettes de canard et carottes au miel Martine de romarin

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Une recette d'aiguillettes de canard proposée par la marque Martine. Crédit photo : Virginie Garnier.

Ingrédients

4 personnes

Pour les aiguillettes

  • aiguillettes de canard

    aiguillettes de canard 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • miel Martine de romarin

    miel Martine de romarin 1 c à s

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 1 c à s

  • Romarin

    Romarin 1 branche

Pour les carottes

  • carottes fanes de couleur

    carottes fanes de couleur 1 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • miel Martine de romarin

    miel Martine de romarin 2 c à s

  • Ail

    Ail quelques gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C.
  2. 2 Lavez les carottes, raccourcissez les fanes. Mélangez l’huile et le miel et badigeonnez les carottes et les gousses d’ail. Salez, poivrez, déposez sur une plaque de four et enfournez pour 25 min (vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau dans les carottes).
  3. 3 10 min avant la fin de la cuisson des carottes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec la branche de romarin. Faites dorer les aiguillettes de canard 3 min de chaque côté, salez, poivrez, ajoutez le miel Martine de romarin, faites cuire 1 min puis déglacez au vinaigre.
  4. Pour finir
    Servez les aiguillettes avec les carottes rôties.
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