Tiramisu aux brownies

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Une recette de tiramisu proposée et photographiée par la marque Naten.

Ingrédients

6 personnes
  • brownies Naten 12

  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • oeufs

    oeufs 3

  • sucre blond

    sucre blond 60 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange pâlisse, puis, rajoutez le mascarpone et continuez de mélanger pour obtenir une crème lisse.
  2. 2 Battez ensuite les blancs en neige avec la pincée de sel dans un autre saladier. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone.
  3. 3 Enfin, mettez 2 brownies grossièrement écrasés par verre (ou coupe), puis, répartissez la crème de mascarpone.
  4. 4 Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir
    Ce dessert peut être préparé la veille. Décorez de copeaux de chocolat blanc juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler zazou - 19 janvier 2023
Excellent

fdfvdfdfgdfg

Notez cette recette