Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson13 mn
Temps total18 mn

Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.

Ingrédients

4 personnes
  • pâte à pizza Facile à poêler Herta 1

  • sauce pesto 2 c à s

  • Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite Herta

    Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite Herta 2 tranches

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • tomates cerises

    tomates cerises 5-6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
  2. 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
  3. 3 Garnissez la pâte dans cet ordre : pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
  4. 4 Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.
  5. Pour finir
    Astuce culinaire : Faites griller quelques pignons et répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette