Poulet frit aux graines de sésame

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Servir bien chaud avec du riz basmati ou légumes à la vapeur.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en lamelles. Placer les morceaux de poulet dans un large saladier et ajouter la fécule. Bien enrober tous les morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et déposer les lamelles de poulet. Laisser dorer de chaque coté à feu très vif, en retournant régulièrement. Débarrasser.
  3. 3 Essuyer la poêle et verser l'huile de sésame. Ajouter ensuite l'ail, le gingembre et laisser cuire sur feu très doux. Ajouter la sauce de soja, miel d'acacia, le mirin et la fécule délayée dans l'eau. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. 4 Laisser la sauce s'épaissir doucement et ajouter les morceaux de poulet dans la sauce. Bien enrober chaque lamelle de poulet,. Ajouter la coriandre et parsemer de graines de sésame.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud avec du riz basmati ou légumes à la vapeur.

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