Charlotte aux pêches en verrine

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total2 h 15 mn

Un délicieux et joli dessert prêt en quelques minutes

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes
  • roulés abricots vous pouvez faire une génoise maison

    roulés abricots vous pouvez faire une génoise maison 6

  • pêches jaunes ou pêches au sirop 2

  • pêches blanches 2

  • Sucre si vos fruits le demandent

    Sucre si vos fruits le demandent

  • crème liquide ou chantilly en bombe

    crème liquide ou chantilly en bombe 30 cl

  • sucre glace

    sucre glace 2-3 c à s

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Préparation

  1. 1 Mélanger la crème avec le sucre glace, mettre dans le siphon, fermer et percuter 2 cartouches de gaz. Mettre au frais au moins 2 heures à l'horizontale. Eplucher les pêches, les couper en petits morceaux. Saupoudrer de sucre et laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Pour finir
    Couper les roulés et les positionner dans les jars (2 par pots), mettre les pêches au milieu et recouvrir de crème chantilly. Servir aussitôt, décorer avec un quartier de pêche.
C'est terminé
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