Petits artichauts à la mousse de betterave et roquefort

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Pour une entrée d'automne remplie de couleurs j'ai opté pour la betterave qui, associée au roquefort, donne une touche gourmande aux petits artichauts

Ingrédients

4 personnes
  • betterave rouge cuite

    betterave rouge cuite 1

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • roquefort

    roquefort 75 g

  • petits artichauts à l'huile

    petits artichauts à l'huile 1 boite

  • poivre

    poivre 1 pincée

  • yaourt

    yaourt 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la peau de la betterave.coupez la en morceaux.Passez dans la Nutribullet (ou au mixer ) la betterave avec le jus de citron, 1 yaourt, le roquefort , sel et poivre .
  2. 2 Égouttez les petits artichauts.. Dans le fond de chaque assiette creuse ,mettez la mousse de betterave , posez les petits artichauts dessus avec quelques petits morceaux de roquefort et un peu de ciboulette .Servez très frais.
  3. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette dans mon blog http:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette