Crozito crémeux au potimarron rôti et sauge et saint jacques grillées

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson25 mn
Temps total45 mn

Une recettes de crozets proposée par Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes
  • Crozets 375 g

  • Saint-Jacques

    Saint-Jacques 15

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 100 cl

  • Potimarron

    Potimarron 250 g

  • Oignon

    Oignon 1,5

  • Parmesan

    Parmesan 125 g

  • Sauge

    Sauge 2 feuilles

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Préparation

  1. 1 Eplucher et ciseler finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et faire suer les oignons (sans les colorer).
  3. 3 Ajouter les crozets. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans cesser de remuer puis mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation
  4. 4 Mouiller les crozets avec le bouillon de volaille.
  5. 5 Ajouter des dès de potimarron et laisser cuire 15 minutes environ en remuant très régulièrement et jusqu’à quasi absorption du bouillon de volaille. En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
  6. 6 Au dernier moment, faire cuire les Saint Jacques 2 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
  7. Pour finir
    Saler et poivrer. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Servir dans des assiettes creuses.
C'est terminé
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