Salade de menthe, grenade, amandes grillées, Stilton blanc et Jambon de Parme

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Recette de salade composée proposée par Consortium du Jambon de Parme

Ingrédients

2 personnes
  • Feuilles de salade mélangées 2 poignées

  • Stilton Blanc 120 g

  • Amande effilée

    Amande effilée 20 g

  • Menthe

    Menthe 1 poignée

  • Grenade

    Grenade 1

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 4 tranches

  • Citron vert

    Citron vert 1 zeste

  • Miel

    Miel 1/2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonner selon le goût.
  2. 2 Disposer dans une assiette les feuilles de salade avec des morceaux de Stilton blanc, les amandes grillées, les feuilles de menthe et les graines de grenade.
  3. Pour finir
    Verser sur le dessus de la salade la vinaigrette, puis servir avec les tranches de Jambon de Parme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette