Huître chaude au Beaufort AOP

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Une recette festive qui allie avec succès la montagne et la mer. Une création inspirée du jumelage entre les communes de Hauteluce (73) et Cancale (35) proposée par Les Fromages de Savoie www.fromagesdesavoie.fr.

Ingrédients

4 personnes
  • Huitres creuses de taille moyenne n 3 de préférence cancalaises

    Huitres creuses de taille moyenne n 3 de préférence cancalaises

  • Beaufort AOP

    Beaufort AOP

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Après avoir ouvert les huitres, les disposer sur un plat, les poivrer et les saupoudrer de Beaufort râpé.
  2. Pour finir
    Les passer au four, position grill, quelques minutes, le temps que le fromage fonde et colore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette