Les Bronzés à la crème de marron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Si vous voulez épater vos invités mais que vous avez peu de temps ou que vos n'êtes pas un as de la pâtisserie, alors cette recette est pour vous ! Elle utilise très peu d'ingrédients et elle est surtout très rapide et très simple. Vous obtiendrez de délicieux petits gâteaux moelleux à souhait !

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre doux

    Beurre doux 75 g

  • Crème de marrons

    Crème de marrons 500 g

  • Oeufs

    Oeufs 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le beurre au micro-ondes 1 minute à 750 watts. Vous pouvez utiliser une casserole si vous ne possédez pas de micro-ondes. Dans un saladier, versez la crème de marrons et ajoutez le beurre fondu. Mélangez délicatement, Après avoir obtenu un mélange homogène, ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
  2. Pour finir
    Versez ensuite le mélange dans un moule en silicone avec de petits compartiments peu profonds de façon à obtenir des petits gâteaux individuels. J'utilise des moules comptant 15 compartiments. Vous obtiendrez alors une trentaine de petits gâteaux. Enfournez à four chaud pendant 20 minutes environ. Le dessus des gâteaux doit commencer à dorer. Laissez ensuite refroidir et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michele-s71 - 19 décembre 2019
Très bien

Recette super facile pour ces petits gâteaux moelleux et bien dorés.... La prochaine fois, j'ai envie d'y ajouter quelques brisures de marrons glacés...

Notez cette recette