Sauté de dinde à la crème et aux lardons

4 / 5  basé sur 4 avis
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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Cette recette de sauté de dinde à la crème est proposée par Maître CoQ.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de Dinde Graines de Lin Maître CoQ

    Sauté de Dinde Graines de Lin Maître CoQ 500 g

  • Lardons

    Lardons 100 g

  • Tomate

    Tomate 500 g

  • Champignon

    Champignon 250 g

  • Citron

    Citron 1

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Herbes de provence

    Herbes de provence ½ c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Olive (facultatif)

    Olive (facultatif) 100 g

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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, puis les couper en 2 ou 4 selon leur taille. Arroser du jus de citron.
  2. 2 Ébouillanter les olives et les lardons. Les rafraîchir et les égoutter.
  3. 3 Couper les sautés en émincés. Faire revenir dans un Wok avec le mélange huile/beurre jusqu'à ce que le Sauté de dinde soit légèrement doré. Saler, poivrer. Retirer la viande de la poêle. La réserver.
  4. 4 Mettre les champignons dans cette même poêle ou faitout. Les faire cuire 5 minutes en les mélangeant avec une cuillère en bois. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter la viande et les lardons, puis les tomates épépinées coupées en morceaux. Enfin, ajouter les olives. Parsemer d'herbes de Provence et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser bouillir 2 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 8 mai 2020
Très bien

Très bon

Signaler AfricaLove - 28 janvier 2021
Excellent

Un plat qui a ravi toute la tablée.

Signaler Bipbip59 - 24 novembre 2023
Pas mal

Pouvez vous ajouter après la recette
L'accompagnement qui va avec ! Et une boisson !
Merci

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