Mousse de kaki

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total4 h 10 mn

Une façon originale de déguster ce fruit exotique qu'est le kaki. Une mousse onctueuse facile à réaliser.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

3 personnes
  • Kaki

    Kaki 2

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 20 cl

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez en morceaux les kakis. Mixez les avec le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly. Ajoutez le mélange au kaki, puis fouettez de nouveau.
  3. Pour finir
    Disposez la mousse dans les verrines et placez au frais au minimum 4 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette