Petits pois aux herbes façon Alain Passard

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Cette recette de petit pois aux herbes provient du chef Alain Passard pour Maho Nabé.

Ingrédients

2 personnes
  • Petit pois écossé (cueilli à l état embryonnaire)

    Petit pois écossé (cueilli à l état embryonnaire) 200 g

  • Fraise

    Fraise 6

  • Courgette fleur naissante

    Courgette fleur naissante 1

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Tulbaghia 10 Fleurs

  • Aneth

    Aneth

  • Coriandre

    Coriandre

  • Cerfeuil

    Cerfeuil

  • Thym

    Thym

  • Beurre salé

    Beurre salé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 À feu très doux pendant quelques minutes, faire monter en température votre Maho Nabé.
  2. 2 Déposer dans le Maho Nabé le beurre salé et le laisser fondre délicatement sans agressivité.
  3. 3 Ajouter les petits pois et l’oignon nouveau. Laisser chauffer quelques minutes (4 à 5 minutes selon la grosseur des petits pois) à couvert et dresser en assiette creuse chaude.
  4. Pour finir
    Poser les fraises froides et les courgettes fleur croquantes sur les petits pois chauds, parsemer avec les herbes et les fleurs de tulbaghia et servir en ponctuant l’assiette d’un cappuccino de lait entier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette