Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation9 mn
Cuisson4 mn
Temps total13 mn

Cette recette de Cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset

Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois

    Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • salade 4 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la tomate et l’oignon rouge en fines rondelles.
  2. 2 Lavez et épongez les feuilles de salade.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  4. 4 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez Coupez les Cordons Bleus en 2.
  5. 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon. Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler S?verine  - 30 avril 2021
Médiocre

Faire une "recette " avec un cordon bleu industriel n'est en rien une recette ... beurk

Signaler Brigitte - 18 février 2020
Excellent

Je vais le faire ce plat

Notez cette recette