Carpaccio de radis noir, vert de poireau et cottage cheese

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Manger des aliments crus permet de profiter d'un plus grand nombre des vitamines et de nutriments qui peuvent disparaître lors de la cuisson.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Radis noir bio ferme

    Radis noir bio ferme 1

  • Poireau

    Poireau 1

  • cottage cheese bio (sans lactose) 80 g

  • huile de sésame bio

    huile de sésame bio

  • graines de sésame bio

    graines de sésame bio

  • Poivre sauvage Timur

    Poivre sauvage Timur

  • Persil plat

    Persil plat

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Préparation

  1. 1 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
  2. 2 Disposer au fur et à mesure les tranches de radis sur deux jolies assiettes pour le service. Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles.
  3. 3 Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de sésame. Disposer des petits tas de cottage cheese sur les assiettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel, du poivre du timur du moulin et des graines de sésame. Décorer avec quelques brins de persil frais. C’est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valou - 19 février 2020
Très bien

surprenant, tout le monde a aimé, et pourtant ce ne sont pas des amateurs de radis noir !!!!! je n'ai pas mis de poireau , et ce la marche aussi avec du yaourt grec 0%.

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