Lapin aux herbes

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson35 mn
Temps total40 mn

Cette recette de lapin aux herbes est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : Straub/Sucrésalé

Ingrédients

6 personnes
  • Lapin entier découpé Lapin Bien

    Lapin entier découpé Lapin Bien 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 15 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 15 cl

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 1 c à c

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Herbes fraîches (persil cerfeuil estragon )

    Herbes fraîches (persil cerfeuil estragon ) 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, dorez dans de l’huile d’olive chaude les morceaux de lapin de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, retirez-les et remplacez-les par l’oignon émincé et 4 gousses d’ail entières. Faites-les revenir en remuant à feu doux puis remettez les morceaux de lapin.
  2. 2 Salez, poivrez et versez le vin blanc. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon, la moutarde et le bouquet garni. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    À l’issue de la cuisson, parsemez le plat d’herbes ciselées et servez directement dans la cocotte.
C'est terminé
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