Bimi® rôti et sauce aux herbes par Yasmin Khan

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Cette recette de bimi® rôti et sauce aux herbes par Yasmin Khan est proposée par Bimi.

Ingrédients

4 personnes
  • Bimi 450 g

  • Huile d'olive vierge extra

    Huile d'olive vierge extra 4 c à s

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 100 g

  • Ail écrasé

    Ail écrasé 1 gousse

  • Menthe finement ciselée

    Menthe finement ciselée 1 c à s

  • Aneth séchée

    Aneth séchée 1 c à c

  • Sel de mer et poivre noir

    Sel de mer et poivre noir ½ c à c

  • Graine de grenade (garniture)

    Graine de grenade (garniture) 1 poignée

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante, thermostat 6 au four à gaz.
  2. 2 Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant.
  3. 3 Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.
  4. 4 Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante.
  5. Pour finir
    Juste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade.
C'est terminé
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