Souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson2 h
Temps total2 h 10 mn

Cette recette de souris d'agneau et Haricots Tarbais, au thym et au miel est proposée par Haricots Tarbais. Crédit photo : Nadine Barbottin/Haricots Tarbais.

Ingrédients

2 personnes
  • Haricots Tarbais cuits au naturel 170 g

  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 2

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte bien chaude, mettre les souris d’agneau à dorer sur les deux faces dans l’huile d’olive.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Les ajouter dans la cocotte lorsque les souris d’agneau sont bien dorées, et faire légèrement colorer.
  3. 3 Couvrir d’eau froide, ajouter les Haricots Tarbais égouttés, 3 branches de thym, poivrer généreusement.
  4. 4 Laisser mijoter 2 heures à petit bouillon, en salant à mi-cuisson.
  5. 5 En fin de cuisson, mettre 1 cuillère à soupe de miel dans un bol, la diluer avec le jus de cuisson, puis remettre dans la cocotte, bien mélanger.
  6. 6 Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Pour finir
    Servir bien chaud.
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