Couscous de chou-fleur aux épices

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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Cette recette de couscous de chou-fleur aux épiceses est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou fleur

    Chou fleur 1

  • Haricot rouge en conserve

    Haricot rouge en conserve 400 g

  • Fruits secs (raisins secs et ou abricots secs ou même dattes)

    Fruits secs (raisins secs et ou abricots secs ou même dattes) 130 g

  • Persil

    Persil 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à s

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 c à s

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Tahini (pour servir)

    Tahini (pour servir) 4 c à s

  • Citron (pour servir)

    Citron (pour servir) 1

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Préparation

  1. 1 Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes. Mixez-le dans un robot jusqu’à obtenir une semoule.
  2. 2 Rincez et égouttez les haricots rouges. Coupez si besoin les fruits secs en petits morceaux.
  3. 3 Lavez le persil et ciselez-le.
  4. 4 Faites revenir dans une poêle le chou-fleur avec tous les autres ingrédients sauf le persil pendant 5 à 10 minutes.
  5. 5 Parsemez de persil et servez avec le tahini et des rondelles de citron.
  6. Pour finir
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nanette - 14 novembre 2020
Excellent

Mon mari et moi avons très apprécié cette recette je recommencerai __

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