Pizza

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson18 mn
Temps total43 mn

Avant de la dévorer ajouter un filet d'huile d'olive ! Rassurez vous, la pizza ne sera pas du tout huileuse.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Farine T80

    Farine T80 80 g

  • Farine petit épeautre

    Farine petit épeautre 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Eau tiède

    Eau tiède 8 cl

  • Sardine à l'huile d'olive

    Sardine à l'huile d'olive 1 boîte

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 3 c à s

  • Courgette

    Courgette 1

  • Edamame décortiqué

    Edamame décortiqué 2 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Fromage râpé

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym (ou marjolaine)

    Thym (ou marjolaine) 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte: Dans un saladier mélanger les deux farines, les herbes séchées, sel et bicarbonate. Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède et mélanger pour former une boule de pâte. Réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 240°C. Laver la courgette et éplucher l'oignon rouge. Les couper en tranches.
  3. 3 Chauffer un filet d'huile d'olive sur une poêle. Placer les rondelles de courgette et des oignons rouge. Laisser dorer un petit instant.
  4. 4 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et étaler la sauce tomate. Placer les sardines sur la sauce. Disposer joliment les oignons, les rondelles de courgette et les edamames. Parsemer le fromage râpé.
  5. 5 Enfourner la pizza pour 12 à 15 minutes de cuisson selon votre four.
  6. Pour finir
    A la sortie du four saupoudrer de piment d'Espelette. Déguster bien chaude avec une salade verte.
C'est terminé
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