Fusillis champignons à la crème

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Cette recette de fusillis champignons est proposée par I-Lunch.

Ingrédients

4 personnes
  • Fusillis 400 g

  • Champignon

    Champignon 400 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 500 cl

  • Oignon

    Oignon

  • Ail

    Ail

  • Persil

    Persil branche

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Préparation

  1. 1 Crème aux cèpes (ou champignons de paris) : Hacher l'ail, le persil (réserver un peu de persil pour le dressage). Ciseler les oignons. Dans une grande sauteuse, faire revenir l'ail, les oignons et les cèpes puis ajouter le bouillon de légumes et verser la crème.
  2. 2 Fusillis : Cuire les fusillis dans une casserole d’eau salée. Refroidir à l'eau froide.
  3. 3 Cèpes (ou champignon de paris) : Émincer les champignons puis les faire sauter à l'huile d'olive. Assaisonner
  4. Pour finir
    Dressage : Mélanger les fusillis avec la crème. Déposer d’abord les fusillis, puis déposer les champignons, et parsemer de persil haché.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler julia - 29 septembre 2023
Médiocre

DESOLEE MAIS JE NE COMPRENDS PAS LA RECETTE PARLE DE BOUILLON ALORS QUE NE FIGURE PAS DANS LES INGREDIENS. ET LES CHAMPIGNONS FAUT LES METTRES QUAND?

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