Nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo
Imprimer
Cette recette de nid de Ratte du Touquet, œuf de caille et rondelle de chorizo est proposée par Ratte du Touquet. Crédit photo : © Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
4
personnes
-
Ratte du Touquet 6
-
Rondelles de chorizo 4
-
Oeuf de caille 4
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Faîtes moller les œufs de caillle (3 min dans l’eau bouillante). Les faire refroidir dans une assiette avant de les écaler.
- 3 Épluchez les Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles puis en fins bâtonnets.
- 4 Huilez le fond de 4 bols allant au four et garnissez les parois avec les bâtonnets de Ratte du Touquet.
- 5 Enfournez les bols pendant 20 min et sortez-les quand ils sont bien dorés. Salez les nids.
-
Pour finirDéposez l’oeuf de caille mollé et la rondelle de chorizo puis servez les nids bien chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?