Salade crudivore (Raw Food)

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Radis noir bio

    Radis noir bio 1

  • Radis rose racine ou des radis ronds bio

    Radis rose racine ou des radis ronds bio 1

  • Avocat bio

    Avocat bio 1

  • Jus de citron bio

    Jus de citron bio 1

  • galettes aux lentilles corail

    galettes aux lentilles corail 2

  • Vert de poireau bio

    Vert de poireau bio 1

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Fleur de sel de Camargue

    Fleur de sel de Camargue

  • Baies roses

    Baies roses

  • Poivre de Timur

    Poivre de Timur

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Préparation

  1. 1
    À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir et le radis rose en tranches très fines, presque transparentes. Disposer au fur et à mesure les tranches de radis noir en alternant avec le radis rose sur deux jolies assiettes pour le service.
  2. 2 Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles. Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et découper les demi- avocats en fines tranches et pliez-le en rosace.
  3. 3 Arroser de jus de citron. Disposer au centre de l'assiette la galette aux lentilles corail.
  4. Pour finir
    Disposer les rosaces d'avocat sur la galette. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de noix d'Amazonie. Saupoudrer de fleur de sel, du poivre de Timur du moulin et des baies roses écrasées.
C'est terminé
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