Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Maquereau (169 g)

    Maquereau (169 g) 3 boîtes

  • Sauce tomate ancienne

    Sauce tomate ancienne

  • Riz cru

    Riz cru 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
  6. Pour finir
    Servir chaud en accompagnement du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette