Quadratini di melanzane : Aubergines farcies

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Cette recette de quadratini di melanzane : Aubergines farcies est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes
  • Aubergine

    Aubergine 4

  • Olive dénoyautée noire ou verte

    Olive dénoyautée noire ou verte 125 g

  • Soupe de câpres

    Soupe de câpres 2 c à s

  • Tomate pelée

    Tomate pelée 250 g

  • Anchois frais

    Anchois frais filet

  • Huile d'olive A O P Dauno Gargano Italie BIO PLANÈTE

    Huile d'olive A O P Dauno Gargano Italie BIO PLANÈTE 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Piment rouge

    Piment rouge 1

  • Origan

    Origan

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

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Préparation

  1. 1 Creuser les aubergines et les disposer aussitôt dans de l’eau salée pour qu’elles ne noircissent pas.
  2. 2 Faire revenir rapidement les anchois de chaque côté dans l’huile chaude, ajouter les tomates coupées, les olives et les câpres.
  3. 3 Intégrer les aubergines, le piment pilé et l’origan ciselé.
  4. 4 Faire mijoter à feux doux 15 à 20 min.
  5. 5 Disposer les aubergines dans un plat à gratin huilé et les remplir du mélange anchois/légumes.
  6. Pour finir
    Les couvrir de rondelles de mozzarella et les faire dorer rapidement à four très chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 25 juillet 2021
Pas mal

trop sec il faudrait précuire les coques des aubergines mais je vais refaire !!

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