Paupiettes de veau à la sauce tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson50 mn
Temps total55 mn

Servez les paupiettes de veau avec des pâtes, par exemple !

Ingrédients

4 personnes
  • Paupiette 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 2

  • Vin blanc

    Vin blanc ½ verre

  • Pulpe de tomate

    Pulpe de tomate 400 g

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 2 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 50 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et ciselez l’oignon et les échalotes.
  2. 2 Dans une cocotte chaude faites dorer les paupiettes sur toutes les faces dans l’huile 10 min.
  3. 3 Ajoutez l’oignon et les échalotes, et faites-les suer pendant 5 min.
  4. 4 Déglacez avec le vin blanc.
  5. 5 Ajoutez le bouillon de volaille chaud, la pulpe de tomate et les herbes de Provence, salez, poivrez, remuez.
  6. Pour finir
    Laissez mijoter les paupiettes de veau pendant 35 min à feu moyen couvert en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Phildais  - 13 mars 2022
Excellent

Excellente recette très facile à réaliser, j'ai ajouté des champignons frais en plus. Temps de cuisson correct, on peut laisser mijoter tout doucement jusqu'au moment de déguster.

Notez cette recette