Spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur

DifficultéFacile
Préparation45 mn
Cuisson30 mn
Temps total1 h 15 mn

Cette recette de spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur est proposée par Priméal.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti quinoa ail et persil Priméal

    Spaghetti quinoa ail et persil Priméal 400 g

  • Chou fleur

    Chou fleur ½

  • Oignon

    Oignon 1

  • Mascarpone (ou 3 c a s de lait de coco Priméal)

    Mascarpone (ou 3 c a s de lait de coco Priméal) 1 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron ½

  • Sel non raffiné

    Sel non raffiné

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Prélever les fleurettes du chou-fleur (conserver les tiges pour réaliser une soupe). Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Cuire les légumes dans un fond d'eau à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils soient attendris, pendant une vingtaine de minutes.
  3. 3 Mixer les légumes avec l'ail en poudre, le jus de citron, du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive. Ajouter le mascarpone ou le lait de coco ainsi que de l'eau si nécessaire afin d'obtenir une sauce crémeuse.
  4. Pour finir
    Cuire les spaghetti ail et persil selon les instructions du paquet. Mélanger la sauce au chou-fleur aux pâtes égouttées et servir sans attendre.
C'est terminé
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