Rosé Spritz

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Une délicieuse combinaison entre Gin&Tonic et Spritz, aux saveurs délicates de vermouth, orange et fleur sureau. Crédit photo : Bombay Sapphire.

Ingrédients

1 personnes
  • gin Bombay Sapphire

    gin Bombay Sapphire 5 cl

  • tonic premium à la fleur de sureau (Fever Tree) 10 cl

  • vermouth Martini Rosato 2,5 cl

  • d'orange

    d'orange 3 quartiers

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pressez délicatement 2 quartiers d’orange dans un verre ballon. Ajoutez le Martini® Rosato et le gin Bombay Sapphire®
  2. 2 Remplissez le verre de glaçons et mélangez à l’aide d’un stirrer.
  3. 3 Versez ensuite le tonic à la fleur de sureau. Mélangez à nouveau avec le stirrer.
  4. 4 Garnissez du dernier quartier d’orange. Dégustez !
  5. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette