Tomates grappes rôties au four

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Une délicieuse recette de saison vous attend sur le blog : les tomates cerises rôties au thym ! Avec les parfums de la garrigue en Provence.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Grappes de 6 tomates

    Grappes de 6 tomates 2

  • Huile d'olive de Provence

    Huile d'olive de Provence

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Basilic frais

    Basilic frais feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat allant au four, disposer les tomates grappes. Ajouter les gousses d'ail entières avec la peau. Arroser les tomates de huile d'olive de Provence. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et d'herbes de Provence. Disposer les branches de thym entre les tomates.
  2. Pour finir
    Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Arroser les tomates en cours de cuisson avec le jus de cuisson. Après la cuisson saupoudrer les tomates rôties avec la basilic fraiche ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette