Poisson cru à la Tahitienne

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 15 mn

Découvrez Tahiti avec cette recette rafraîchissante et colorée. Très facile à faire !

Ingrédients

4 personnes
  • Filet thon rouge ou blanc

    Filet thon rouge ou blanc 500 g

  • Citron vert

    Citron vert 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Concombre

    Concombre 1/4

  • Carotte

    Carotte 1

  • Poivron

    Poivron ½

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Lait de coco

    Lait de coco 1 pot

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Préparation

  1. 1 Coupez le poisson en dés ou lamelles. Les déposer dans un grand saladier puis les faire macérer dans de l'eau salée et les placer au réfrigérateur.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tomates, concombre, oignon en dés ou lamelles. Hacher l’ail, râper la carotte et le poivron. Presser les 4 citrons vert sans les pépins.
  3. 3 Sortir le thon du réfrigérateur et les égoutter, rajouter le jus de citron, oignon, ail, (sel et poivre si nécessaire) et mélanger pendant 1 heure. Ajoutez les crudités, l’œuf et vérifiez l'assaisonnement
  4. 4 Laissez mariner au moins 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir frais arrosé de lait de coco et parsemez d’oignon vert pour la déco.
C'est terminé
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