Bowl de boulgour à la grecque

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total30 mn

Cette recette de bowl de boulgour à la grecque est proposée par Tipiak.

Ingrédients

2 personnes
  • Boulgour Tradition TIPIAK

    Boulgour Tradition TIPIAK 120 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Pois chiche

    Pois chiche 50 g

  • Pousse d'épinard

    Pousse d'épinard 4 poignées

  • Feta

    Feta 80 g

  • Betterave

    Betterave 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Vinaigre

    Vinaigre 2 c à c

  • Persil

    Persil

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Echalote

    Echalote ½

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Boulgour Tradition TIPIAK comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir dans un bol puis réservez au frais 30 min.
  2. 2 Râpez la carotte et la courgette. Egouttez les pois chiches et lavez les pousses d’épinard.
  3. 3 Coupez la feta et la betterave en petits cubes.
  4. 4 Disposez tous ces ingrédients dans le bol, sur le boulgour frais.
  5. 5 Mélangez la moutarde et le vinaigre puis ajoutez le fromage blanc, le persil, la ciboulette et l’échalote.
  6. Pour finir
    Mélangez à nouveau puis assaisonnez votre bowl.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette