Brioche Tressée Tranchée La Fournée Dorée

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Une recette de fingers de brioche perdue proposée par La Fournée Dorée. Crédit photo : La Fournée Dorée.

Ingrédients

4 personnes
  • Brioche Tressée Tranchée 4 tranches

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Beurre

    Beurre 1 noix

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, le sucre vanillé, le lait et la crème.
  2. 2 Faire chauffer la poêle avec la noix de beurre. Pendant ce temps, découper les tranches de brioches en fingers de 2 à 3 cm de largeur.
  3. 3 Une fois la poêle chaude, tremper les fingers de brioche dans le mélange et les faire dorer.
  4. Pour finir
    Le petit + : Vous pouvez choisir entre chocolat noir fondu. caramel, confiture pour accompagner vos fingers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette