Fajitas veggie tex mex

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson14 mn
Temps total24 mn

Une recette de fajitas veggie proposée par Priméal. Crédit photo : Priméal.

Ingrédients

4 personnes
  • 150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal 1 sachet

  • poivrons en lamelles

    poivrons en lamelles 2

  • oignon rouge émincé

    oignon rouge émincé 1

  • maïs doux en bocal Priméal 5 c à s

  • Sauces au choix tomate ketchup bolognaise Priméal au yaourt

    Sauces au choix tomate ketchup bolognaise Priméal au yaourt

  • Herbes fraîches au choix ciboulette feuilles de menthe feuilles de coriandre

    Herbes fraîches au choix ciboulette feuilles de menthe feuilles de coriandre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Tortillas

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.
  2. 2 Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies. Ajouter à convenance des herbes fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette